2019滁州定远县定城镇卫生院公开选调工作人员20人公告

2019-01-09 14:20:36   来源:定远县人民政府    点击:

宿州中公教育为您提供2019滁州定远县定城镇卫生院公开选调工作人员20人公告信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市医疗卫生考试学习交流QQ群。关注宿州中公教育微信(ahszzgjy),随时随地查看各类招考资讯!更多招警考试公告推荐您关注宿州医疗卫生考试网

2019年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2019安徽省招警考试笔试辅导课程

根据工作需要,经县委、县政府同意,2019年定远县定城镇卫生院决定面向全县乡镇卫生院公开选调20名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、组织领导

此次公开选调工作人员工作由定远县卫生和计划生育委员会具体组织实施,定远县人力资源和社会保障局、定远县机构编制委员会办公室负责指导,定远县纪检监察机关实施监督。

二、选调原则

选调工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

三、选调计划

本次计划选调工作人员20名,具体情况详见《2019年定远县定城镇卫生院公开选调工作人员岗位计划表》(附件1,以下简称《岗位计划表》)。

四、选调办法

采取考试和考察相结合的方法公开选调。

五、选调对象和条件

(一)选调范围、对象

全县乡镇卫生院在编在岗工作人员。

(二)报名人员应具备下列资格条件

1、具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2、具有3年及以上我县乡镇卫生院在编在岗工作经历(含试用期),计算时间截至2019年1月21日;

3、近三年年度考核结果均为合格及以上等次(含试用期);

4、具有公开选调岗位要求的工作能力、资质条件;

5、男性年龄不超过50周岁(1968年1月21日及以后出生),女性年龄不超过45周岁(1973年1月21日及以后出生),其他要求详见《岗位计划表》(附件1);

6、身体健康;

7、法律、法规规定的其他条件。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

1、不符合选调岗位条件要求的人员;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

3、受处分期间或者未满影响期限的;

4、服务期未满的农村订单定向免费医学毕业生;

5、法律、法规规定的其他情形。


[责任编辑:宿州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。