2019安徽宣城市广德县乡镇事业单位选聘公告

2019-01-09 10:47:47   来源:广德先锋网    点击:

宿州中公教育为您提供2019安徽宣城市广德县乡镇事业单位选聘公告信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市事业单位考试学习交流QQ群。关注宿州中公教育微信(ahszzgjy),随时随地查看各类招考资讯!更多招警考试公告推荐您关注宿州事业单位考试网

2019年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2019安徽省招警考试笔试辅导课程

为进一步激发村(社区)党组织书记干事创业热情,增强抓党建促乡村振兴的内生动力,经研究,决定从全县优秀村(社区)党组织书记中公开选聘3名乡镇事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)基本条件

1、理想信念坚定,宗旨观念强,认真贯彻执行党的路线方针政策,具有一定的政治理论素质。

2、熟悉基层党务、政务、事务工作,有知识、有见识、思路宽、办法多,懂经营、会管理、有能力、团结带领党员群众共同致富;善于运用民主、法律、示范和服务的方法做群众工作,妥善处理矛盾,维护和谐稳定;在推动乡村振兴、争创全国文明城市、发展村级集体经济、为民便民服务等方面实绩突出。

3、品行端正,热爱基层,乐于奉献,具有良好的思想作风和工作作风,群众公认度高。

(二)资格条件

1、连续任现职3年以上且目前在任的村(社区)党组织书记(含在2018年村和社区“两委”换届中因“一肩挑”配备而从连续任现职3年以上的村、社区党组织书记岗位上转任“两委”一般成员的)。

2、2015年以来村级工作综合目标考核连续居本乡镇前30%(逢小数点进1)。

3、年龄在50周岁及以下(以公告发布之日起计)。被授予“全县优秀村干部”“全县优秀共产党员”“全县优秀党务工作者”称号或个人受到市级及以上表彰的,年龄可适当放宽至52周岁。(已享受基本养老保险待遇或已领取退休金人员除外。)

4、具有大专及以上学历(含大专在读),身体健康。

5、有下列情形之一的人员,不得报考:

(1)曾因犯罪受到刑事处罚的;

(2)任职期间本村(社区)发生重大责任事件的;

(3)本人受处分不宜报考的;

(4)有广德县2018年村和社区“两委”换届候选人资格条件“七不能、七不宜”情形的;

(5)有法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

二、选聘程序和办法

(一)报名和资格审查

1、报名时间:2019年1月9日—2019年1月16日(工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

2、报名地点:广德县委组织部组织一科(县行政便民服务中心8楼)。

3、报名程序:符合报考条件人员向乡镇党委或太极洞风景区党工委提出个人申请,各乡镇党委和太极洞风景区党工委根据报考资格条件,广泛征求本地“两代表一委员”、群众代表和纪委监委、综治、公安、三资、卫计、信访、安监、环保等职能部门的意见,经党(工)委集体研究后由党(工)委填写《广德县2019年从全县优秀村(社区)党组织书记中公开选聘乡镇事业单位工作人员报名表》(见附件),阐述推荐理由,附任职文件、个人现实表现材料,按照报名时间,由专人陪同报考人员携带上述材料到县委组织部组织一科报名。报考人员需携带本人有效身份证、毕业证、荣誉证书原件和复印件,以及近期同底正面免冠一寸彩色照片5张及其电子版(jpg格式)。

4、资格审查:由县面向村(社区)党组织书记公开选聘乡镇事业单位人员工作领导小组办公室会同相关单位,对照条件和相关规定,对报考人员进行资格审查并反馈审查结果。同时,资格审查贯穿选聘工作始终,如报考人员在选聘过程中被发现不符合规定条件的,即取消其资格。


[责任编辑:宿州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。