2019国家公务员考试报考指导:调剂遵循什么原则?

2018-10-11 13:37:10   来源:宿州中公教育    点击:

宿州中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料, 在线咨询QQ  关注宿州中公教育微信号:ahszzgjy  更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群


2019国家公务员考试招考公告|报名时间|职位表|成绩排名|资格复审|面试公告汇总专题

2019国家公务员招考笔试辅导简章

调剂在公共科目考试内容相同的职位之间进行;已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。

 


[责任编辑:安徽中公NO.1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。