2018蚌埠怀远县事业单位招聘160人笔试科目_考试内容

2018-09-30 15:00:36   来源:    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市事业单位招聘考试学习交流QQ群关注宿州中公教育微信(ahszzgjy), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年宿州事业单位招聘考试信息汇总备考资料

2018上半年安徽事业单位统考成绩查询|笔试排名|资格审查|面试名单|时间汇总专题

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)等有关规定,经县事业单位公开招聘领导小组同意,报市人力资源和社会保障局核准,现就怀远县2018年部分事业单位公开招聘工作人员的有关事项公告如下:

点击查看>>>怀远县人民政府:2018蚌埠怀远县事业单位招聘160人公告

笔试:

1、笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科(每科分为综合管理和医疗卫生两类,各职位考试类别见招聘计划表)。

综合管理类:

《职业能力倾向测验》,主要测查应试人员从事管理工作密切相关的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等部分。《综合应用能力》,主要测查应试人员的管理角色意识、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力和文字表达能力。

医疗卫生类:

《职业能力倾向测验》,主要测查与医疗卫生专业技术岗位密切相关的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量分析、策略选择(主要涉及医患沟通、医患矛盾应对等)等部分。《综合应用能力》,主要测查应试人员对应知应会医学基础知识的掌握程度以及理解和应用能力。

《职业能力倾向测验》与《综合应用能力》满分均为120分。

2、笔试时间: 2018年11月3日

《职业能力倾向测验》8:00-9:30

《综合应用能力》10:00-12:00

考试地点等相关事宜详见准考证。

3、笔试成绩=《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩

4、设定笔试最低控制合格分数线,笔试成绩达不到110分以上的不进入下一环节。


[责任编辑:wxfoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。