2018合肥庐江事业单位招聘141人报名入口

2018-09-28 11:22:10   来源:宿州中公教育    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市事业单位招聘考试学习交流QQ群关注宿州中公教育微信(ahszzgjy), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年宿州事业单位招聘考试信息汇总备考资料
2018合肥庐江事业单位免费备考指导课程
2018上半年安徽事业单位统考成绩查询|笔试排名|资格审查|面试名单|时间汇总专题

为做好2018年下半年庐江县事业单位面向社会公开招聘工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,现就招聘有关事项公告如下:

2018合肥庐江事业单位招聘141人公告

网上报名及资格审查

1、报考人员登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2018年10月10日9:00至10月16日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须准确、真实,其中涉及学历、身份证等证件上的信息填写必须要与证件上的信息内容相一致。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用资格。

2、报考人员必须于个人报名后24小时至10月17日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格审查。

资格审查工作由县人社局负责。通过资格审查的报考人员于10月18日16:00前前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。

报考人员不得报考与本人有夫妻关系、直系血缘关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的亲属担任负责人的单位的人事、财务、审计岗位,以及与该负责人有直接上下级领导关系的岗位。


[责任编辑:安徽中公NO.1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。