2018安徽淮南田家庵区招聘乡村骨干教师15人公告

2018-09-16 22:42:14   来源:田家庵区人民政府    点击:

宿州中公教育为您提供教师资格证考试信息,备考资料。关注宿州中公教育微信(ahszzgjy)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入安徽省教师招聘|教师资格考试学习QQ群

 

2018下半年教师资格笔试公告|报名入口|成绩查询|面试公告时间汇总专题(安徽)

安徽教师资格考试备考资料2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

安徽教师资格考试辅导课程

为贯彻落实中共安徽省委印发《关于深化人才发展体制改革的实施意见》(皖发[2016]45号)和《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(皖发[2018]22号)精神,切实加强农村小学教师队伍建设,进一步解决田家庵区乡村教师缺员问题,保证乡村教育教学工作顺利开展,经研究,田家庵区面向社会公开招聘一批具有二级及以上职称的乡村骨干教师,现就2018年田家庵区教师招聘工作的有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开公平,竞争择优。

(二)坚持考试考察,择优聘用。

二、招聘岗位计划

2018年田家庵区招聘二级及以上职称乡村骨干教师15名。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,无不良行为记录;

(三)学历条件:需大学专科及以上学历,具有小学及以上教师资格证;

(四)年龄40周岁及以下(1978年8月1日以后出生);

(五)需有在田家庵区乡村学校连续任教5年及以上的工作经历;

(六)具有二级教师(中小学)及以上职称;

(七)身心健康,能适应岗位要求;

(八)符合招聘岗位所需的其他资格条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)公办学校在编教师;

(五)经政府教育部门、人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(六)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为教师的其他情形人员。

四、报名事项

(一)报名时间及地点

报名地点:田家庵区政务服务中心(龙湖北路淮师附小斜对面);

报名时间:2018年9月19日至9月21日。

此次报名采取现场报名方式进行,逾期不予补报。


关住微信公众号:宿州公考小师妹(ahszzgjy)

 

更多资讯请查看 宿州教师招考信息  宿州人事考试信息


[责任编辑:宿州中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。