2018安徽合肥经开区中小学招聘23人公告

2018-07-11 18:16:01   来源:国家级合肥经济技术开发区    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宿州中公教育微信(ahszzgjy)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宿州市教师招聘考试学习QQ群

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

安徽教师招聘备考资料2018年宿州市教师招聘考试信息汇总(全省)

为适应教育事业发展需要,经合肥市人力资源和社会保障局核准,2018年合肥经开区拟面向社会公开选聘优秀教师,现就选聘工作事项公告如下:

一、引进原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。

二、引进条件

(一)基本条件 (须全部具备以下基本条件)

1.拥护中华人民共和国宪法和党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,近三年内年度考核成绩为合格及以上等次。

2.身心健康、能胜任教学工作,并符合安徽省教师资格申请人员体检标准要求。

3.小学教师必须具备国家承认的专科及以上学历;初中教师必须具备国家承认的本科及以上学历。

4.具备与选聘岗位相对应的教师资格证。

5.普通话水平须为二级乙等及以上,语文专任教师须为二级甲等及以上。

6.年龄在35周岁及以下(1982年7月20日后出生),地市级学科带头人、教坛新星、专业拔尖人才放宽到40周岁以下(1977年7月20日后出生);省级及以上教坛新星、特级教师、模范教师年龄放宽到45周岁及以下(1972年7月20日后出生)。

(二)资质条件及岗位要求

详见附件1《合肥经开区2018年公开选聘优秀教师岗位需求表》。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.合肥经开区管理的在职在编教师和2009年以来面向社会公开招聘、选聘的同岗同酬教师;

2.在读的全日制普通高校非2018年应届毕业生;

3.现役军人;

4.尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员;

5.经人力资源和社会保障部门认定有考试违纪行为且在停考期内的人员;

6.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员;

7.法律规定不得报考或聘用为事业单位工作人员的其他人员。

三、引进岗位及计划数

本次计划引进的优秀教育人才共计23名,详见附件1《合肥经开区2018年公开选聘优秀教师岗位需求表》。

四、引进程序

(一)报名

应聘人员于2018年7月20日-7月26日上午9:00至下午17:00(遇双休日不办公)到合肥经济技术开发区人力资源中心一楼(繁华大道与莲花路交口)报名并进行资格初审。

须提供以下材料:

1.《合肥经开区中小学2018年公开选聘优秀教师报名表》(附件2);

2.符合报考条件的相关证明材料(包括有效身份证件、学历证书、教师资格证书、普通话证书以及相关获奖证书或荣誉证书等)原件和复印件各1套;

3.《合肥经开区2018年公开选聘优秀教师报考材料清单》(一式两份)(附件3);

4.本人近期免冠同底1寸彩照3张。

(二)资格审查

由经开区人事劳动局和社会发展局对报名材料进行书面审查。审查合格者确定为进入面试人员,领取《面试通知书》并在合肥经济技术开发区教育信息平台、合肥经开人才网进行公示。每位报名者只能报考一个岗位。

该岗位报名合格人数须大于该岗位计划数,方能达到有效竞争条件;若该岗位报名合格人数少于或等于该岗位计划数,则按照“报名合格人数-1”的原则重新确定该岗位计划数。


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。