2018年安徽亳州蒙城县直单位招聘54人报名入口

2018-06-12 20:39:52   来源:宿州人事考试网    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省购买岗位服务专业招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市购买岗位服务专业招聘考试学习交流QQ群关注宿州中公教育微信(ahszzgjy), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年宿州事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

因工作需要,经蒙城县人民政府同意,采取政府购买服务的方式,蒙城县县直部分单位面向社会公开招考54名编外工作人员。现将有关事宜公告如下:2018年安徽亳州蒙城县直单位招聘54人公告

提交报名申请的统一时间为2018年6月18日9:00--6月22日17:00,逾期不予报名。

安徽中公教育为您提供蒙城县直单位招聘【报名入口

 

——相关阅读——

2018年安徽亳州蒙城县直单位招聘54人【职位表】

更多资讯请查看 宿州基层特定岗位招聘信息 宿州人事考试信息


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。