2018安徽亳州涡阳县公共交通有限公司招聘17人公告

2018-06-12 20:14:23   来源:宿州人事考试网    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省国企|央企招聘信息,备考资料。了解更多国企|央企资讯请在线咨询QQ 或加入宿州市国企|央企招聘考试学习交流QQ群。关注宿州中公教育微信(ahszzgjy), 随时随地查看各类招考资讯。

 

2018年宿州市国企招聘考试信息汇总

2018年宿州事业单位招聘考试信息汇总

根据涡阳县城乡公交一体化建设需要,县公交公司根据实际营运需求并上报主管部门同意,现面向社会公开招聘管理人员:

一、招聘原则

热爱涡阳,乐于投身涡阳公交事业,公司按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取自愿报名,面试、考核相结合的办法择优聘用;工作能力特别优秀并持有机动车C1以上驾照者可适当放宽条件。

二、招聘岗位及人数

1、综合办副主任1名;

2、基建办副主任1名;

3、公司文员1名;

4、基建管理员1名;

5、人力资源管理员1名;

6、安全文员1名;

7、安全管理员6名;

8、机务管理员5名。

三、岗位任职条件及招聘程序

(一)岗位任职条件

1、综合办副主任:

(1)全日制行政管理、人力资源管理或公共管理本科以上学历(含本科);男性,年龄28至35周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)口头表达能力强,语言组织能力佳,具备较强的公文撰写能力,沟通交际能力突出,具有强烈的事业心和责任心;具有较强的会议组织、策划和有关日常接待工作的能力。

(3)沉着冷静、思路清晰,工作细致,拥有较强的组织协调能力、团队管理能力,优秀的公关、外联能力及解决突发事件的能力;熟悉国家相关劳动行政法规政策,掌握企业行政管理知识,能快速且熟练地了解公司的运作和后期管理工作,必须具备人力资源以及行政管理三年以上工作经验。

2、基建办副主任:

(1)全日制土木工程专业或建筑专业本科以上学历(含本科)并具有行业相关资格证;男性,年龄30至40周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)了解合同法、公司法、建筑行业等法律法规,具备合同审核经验;熟悉基建建设流程,了解项目各阶段所需手续与批文的办理。

(3)工作认真、细致、严谨,诚实守信、吃苦耐劳、责任心强、组织协调能力强,具有较好的沟通及人际关系处理能力、较强的亲和力和广泛的社会关系;必须具备建筑行业管理五年以上工作经验。

3、公司文员:

(1)全日制文秘、新闻、中文或人力资源管理专业本科以上学历(含本科),并具有行业相关资格证书;男女不限,年龄25至30周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)工作认真有责任心,有较强的沟通协调能力和团队协作意识;熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,具备较强的新闻报道和公文写作能力,具备良好的日常事务与紧急事务的处理能力;有二年以上办公室文员工作经验。

(3)全日制文秘或新闻本科专业且持有机动车C1以上驾照优先。

4、基建办管理员:

(1)全日制建筑类专业专科以上学历(含专科);男性,年龄28至40周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)了解建筑行业法律法规,熟悉基建、装修、水电等相关工作的业务知识,并具有实际操作经验;具备基建内外部相关文件材料的收集、起草、手续办理等档案管理能力。

(3)工作认真、诚实守信、吃苦耐劳、责任心强、组织协调能力强,具有较好的沟通及人际关系处理能;必须具备建筑行业管理二年以上工作经验。

(4)持有机动车C1以上驾照。

5、人力资源管理员:

(1)全日制人力资源、行政管理等相关专业大专以上学历(含大专),具有3级以上人力资源管理师证书;男女不限,年龄26至32岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,熟悉办公设备操作;熟知人力资源管理、行政管理、劳动法律法规等方面的知识;工作细致认真,责任心强,具备良好的日常事务与紧急事务的处理能力;

(3)诚实可信、敬业勤奋、团队意识强、工作计划性及条理性强,具有开拓精神和团队精神。

6、安全文员:

(1)全日制文秘、新闻、中文、法律或人力资源管理专业本科以上学历(含本科);男性,年龄25至30周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。

(2)工作认真责任心强,有较强的沟通协调能力和团队协作意识,熟练掌握OFFICE等电脑办公软件的运用以及文件的整理和归纳能力,具有新闻报道写作能力,熟悉道路交通安全法规和交通运输企业安全生产标准化管理制度,有二年以上办公室文员工作经验。

(3)全日制文秘或新闻本科专业且持有机动车C1以上驾照优先。

7、安全管理员:

(1)全日制交通安全管理或法律、公共安全管理专业本科以上学历(含本科),男性,年龄28至35周岁,五官端正身体健康,无违法犯罪记录。


[责任编辑:侯程方]