2018安徽亳州市公用事业管理处招聘10人公告

2018-05-16 20:13:02   来源:宿州人事考试网    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州市事业单位招聘考试学习交流QQ群关注宿州中公教育微信(ahszzgjy), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年宿州事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程 | 备考资料

为了加强我市公用事业行业管理,亳州市公用事业管理处拟面向社会公开招聘编外工作人员10人(岗位见附件1),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘条件

本次招聘对象须符合下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)国家承认学历的大学本科(档案管理专业要求专科)及以上,含应届毕业生,年龄35周岁以下(1983年5月28日以后出生,含当天);中级职称以上的专业技术人员年龄可放宽到40周岁(1978年5月28日以后出生,含当天)。

(六)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

2.现役军人;

3.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.法律规定不得参加报考或聘用为事业单位人员的其他情形人员。

三、报名办法

本次公开招聘采取现场报名方式进行。

(一)报名时间

报名时间为2018年5月28日至6月1日,上午9:00-12:00,下午15:00-17:00,逾期不再补报。

(二)报名地点:亳州市人力资源和社会保障局二楼大厅。

(三)报名要求:报考人员应认真填写《2018年亳州市公用事业管理处公开招聘工作人员报名表》(见附件2),并出示本人毕业证、身份证等相关证件原件,应届毕业生出示学校出具的报考证明,同时提供以上材料复印件及近期二寸彩色同底免冠照片4张。其中,已参加工作的,需提供单位同意报考的证明。

报考人员填写的信息与提供的材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其考试、聘用资格。

各岗位报考人数与各岗位招聘计划数的比例应不低于2:1,不足规定开考比例的,相应调整各岗位招聘计划数或降低开考比例。


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。