2018年安徽宿州灵璧县人民医院公开招聘106人公告

2018-05-09 14:46:46   来源:宿州人事考试网    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ,关注宿州中公教育微信(ahszzgjy),了解更多资讯请加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群

 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练 | 阅读资料

安徽医院招聘考试备考资料安徽医疗卫生招聘护士备考19元课程  

根据《安徽省人民政府关于印发安徽省深化医药卫生体制综合改革试点方案的通知(皖政〔2015〕16号)》文件精神,落实医院用人自主权,由医院按照有关规定组织公开招聘。坚持按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用、以岗定薪、合同管理,同岗同待遇,形成双向选择、合理流动、能进能出、能上能下、激励有效、保障公平的灵活用人机制。结合我院岗位需求,现面向社会公开招聘工作人员,有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公正、平等、竞争、择优的原则,公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用。

二、招聘计划

2018年度我院公开招聘106人,其中临床医学本科及以上24人;麻醉学本科1人;中医学本科1人;影像本科3人;护理(助产)本科15人、大专30人;影像技术专科1人;医学检验本科3人,专科1人;中药学本科2人;临床药学或药学本科4人;卫生管理本科2人;文秘本科1人;计算机应用专科及以上2人;计算机信息管理本科3人;财务会计本科2人;会计专业专科及以上5人;土木工程专科及以上1人;暖通专科及以上2人;智能化专科及以上1人;电气自动化专科及以上2人。具体招聘职位及要求见《2018年用人计划》。

三、招聘对象

1、2017、2018年临床医学、麻醉学、中医学、影像医学毕业生;已经取得执业医师资格的往届毕业生。(各专业招聘情况见《2018年用人计划》,毕业证书须为普通高校毕业证书)

2、2018年护理专业毕业生;已经取得执业护士资格的往届毕业生。(各专业招聘情况见《2018年用人计划》,毕业证书须为普通高校毕业证书)

3、应、历届检验(输血)、中药学、临床药学、药学、影像技术、卫生管理、文秘、计算机应用、计算机信息管理、财务会计、会计、土木工程、暖通、智能化、电气自动化等专业毕业生。(各专业学历要求见《2018年用人计划》,毕业证书须为普通高校毕业证书)

四、招聘条件

招聘对象必须具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年龄满18周岁,专科在26周岁以下(1992年5月9日以后出生),本科在28周岁以下(1990年5月9日以后出生);

(三)遵守宪法和法律;

(四)具有良好的品行;

(五)具有岗位所需的专业或技能条件;

(六)适应岗位要求的身体条件;

(七)岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

(七)灵璧县各乡镇卫生院在编在岗人员,灵璧县中医院、灵璧县人民医院分院正式在职人员。

五、招聘程序

本次招聘按照发布公告、现场报名及资格审查、笔试、面试、体检考察、确定拟聘人员、公示、聘用等步骤进行。

(一)发布公告:2018年5月9日在灵璧县人民医院网站发布。

(二)报名和资格审查

1、报名:报名地点为灵璧县人民医院人事科。

报名时间为2018年5月9日9:00至5月15日17:00,逾期不再报名。考生阅知并签署“诚信承诺书”,填写登记表,并提供有效通讯方式(如有变更,要及时告知)。报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

2、资格审查:资格审查工作由招聘领导小组组织人事科、医务科、护理部及相关用人科室共同进行。

3、报名比例:各岗位按1:2以上比例报名,报名不足规定比例的按规定比例核减相应招聘岗位。


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。