2018宿州灵璧县人民法院招聘35人公告

2018-04-05 17:23:40   来源:宿州人事考试网    点击:

宿州中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入宿州省招警考试学习交流QQ群关注宿州中公教育微信(ahszzgjy),随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

为有效缓解灵璧县人民法院人员不足的情况,促进县人民法院审判工作的发展,根据工作需要,经县政府批准,灵璧县人民法院决定面向社会公开招聘聘用制书记员27名、聘用制司法警察8名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持民主、公开、竞争、择优。

二、招聘岗位及要求:见附件

三、应聘人员必须具备下列资格条件

(一)具有中国人民共和国国籍;

(二)政治思想素质好,品行端正,作风正派,热爱法院工作,未受过刑事和纪律处分;

(三)具备岗位所需要的条件。

有下列情形的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)现役军人;

(三)在读的全日制普通高校学生。

四、招聘方法和程序

实行面向社会公开招聘的方法,按照制定方案、发布招聘公告、报名和资格审查、笔试、测试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。

(一)报名

本次报名工作采取现场报名的方式进行。

1、报名时间:2018年4月9日—2018年4月13日。

2、报名地点:灵璧县人民法院诉讼服务大厅。

3、资格审查:灵璧县人民法院政治处。

4、报名时注意事项:

报名时需携带本人身份证、毕业证、户口本原件及复印件2份,近期同版免冠一寸彩色照片4张。退伍军人报名的,需同时提供本人退伍证原件及复印件2份。

经审查合格后填写报名登记表一式两份。属在职人员报名的,须同时提供工作单位同意报考的介绍信。

领取准考证时间,在灵璧县人力资源和社会保障局网站、灵璧县人民法院网站另行通知。

(二)笔试

1、笔试采取闭卷形式进行,笔试科目为《公共基础知识》,主要内容为法律基础知识,政治、经济、人文、管理、国情省情等常识,写作等。满分100分,时间为120分钟。

2、笔试的时间、地点见《准考证》。

3、笔试成绩按招聘岗位从高分到低分进行排序。

笔试成绩公布:通过灵璧县人力资源和社会保障局网站、灵璧县人民法院网站进行公布。


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。