【欢迎加入宿州地区公职类考试 QQ 交流群】

2018-02-26 15:45:24   来源:宿州人事考试网    点击:
欢迎加入中公宿州地区公考QQ交流群
《宿州中公教育QQ群管理制度》
每一个考试类型加一个群即可

 

考试类别 QQ群号码 考试类别 QQ群号码
2018宿州公务员交流群 272752849 2018宿州教师交流群 462592212
2018宿州事业单位考试 652159671 2018宿州基层特岗考试 615802109
宿州农商行未来行长群 419576878 2018宿州医疗交流群 664128104
18宿州金融银行交流群 339543840 宿州国企考试交流群 602136174
宿州三支一扶考试群 734175259 群满请联系QQ 2885523660

 

如群满,请联系QQ :2885523660 ,组建新群。

为了更好地服务广大考生,宿州中公教育特设立中公宿州地区公考QQ交流群,供各位考生进行考试信息交流,同时我们也会竭尽所能,把我们好的资源、公益信息、公考信息、优惠报班活动信息在平台上发布共享,欢迎大家参与。

1、先热烈欢迎大家进入中公的公职类考试QQ群。

2、请各位同学珍惜本交流平台,和睦相处,文明友好发言,搭建良好的沟通平台。

3、请同学们不要在群内、群空间、群共享、群邮箱发布色情图片、话题、中公教育以外广告或广告链接、非中公QQ群、病毒等,禁止讨论其他机构或者对比其他机构!

4、为了同学们的考试和信息获取,中公教育工作人员有权定期定时发布信息广播或者别的中公教育宣传信息、优惠活动信息等!

5、为了保障更多同学的发言权,针对群里长期不发言的同学,我们将会定期进行清理!

6、为了您的方便,请各位同学积极向群管理员举报违反以上条例者!

7、加群的同学请注意,统一输入验证信息:“规则已阅,同意遵守,共同努力,终成“中公””。如果不是规定的统一的验证信息,或许您的加群信息就会无反应哦!

【凡是进入本群者视为接受本群管理制度,如有违反,将请出群处理】
 

宿州中公教育

2018年2月26日
 

宿州中公教育已经开通微信公共平台,将发布宿州地区最新考试动态,各位考生可以订阅关注。

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加


宿州公考小师妹, 微信号:ahszzgjy

欢迎加入宿州中公教育频道,每日提供公考内容,公考一起努力!


[责任编辑:侯程方]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。